+39 388 7315917               

  Продажа коммерческой недвижимости в Италии.

  Агентство Sardinia-Estate предлагает к продаже отель 4* на юге Италии, в Калабрии! Отличное вложение капитала в покупку действующего, высокорентабельного бизнеса! Не упустите свой шанс!

продаётся отель 4* на юге Италии, в Калабрии
Продажа отеля в Италии, в Калабрии.

    Продается от собственника действующий, высоко рентабельный отель 4*, расположенный на юге Италии ( Калабрия, берег Ионического моря ). Шикарный отель , один из самых лучших и крупных Резортов Италии, приносящий хорошие прибыли. Отель состоит из трех гостиничных комплексов, с огромной территорией, более 700 номеров, развитая инфраструктура, бассейны, рестораны, бары, парки, парковки, первая береговая линия, гольф, SPA... Отель может быть продан целиком или частями, одному инвестору или нескольким. Покупка  отеля с заключением или без заключения договора с действующей Управляющей компанией. Общая стоимость комплекса 60 млн евро. Помощь русскоговорящего переводчика 24 часа в сутки - бесплатно. За справками обращаться по телефону: +39 388 7315917 ( Вам ответит наш русскоговорящий сотрудник ). 

  Описание и условия продажи отеля:

  Курортный комплекс  Minerva Club Resort&Golf  имеет прекрасную, утопающую в  зелени, территорию, площадью более 70 га и расположен в Калабрии, на юге Италии, в районе Сибари, в самом сердце исторической зоны «Magna Grecia», в 2-х км от крупнейшего центра археологических раскопок древнего греческого города Сибарис, в 3 км от центра современного Сибари и всего в 500 м от курортного посёлка Марина ди Сибари, где находится развитая инфраструктура, церковь и разнообразные  магазины. Отель отделён от пляжа прекрасным сосновым бором. Рядом с отелем расположено частное поле для гольфа с 9-ю лунками и тренировочное поле для игры в гольф. 

Отель Minerva Club Resort SPA & Golf представляет собой большой посёлок, состоящий из 3-х отдельных курортных комплексов: “Minerva”, “Marlusa” и “Maregolf”, каждые полчаса между ними предлагается бесплатный частный трансфер на красочном паровозике «Sibari Express»:  от отелей “Minerva”, “Marlusa”, “Maregolf”, до частного пляжа, принадлежащего отелю, до поля для гольфа и обратно. Все отели находятся в шаговой доступности от центра жилого посёлка Марина Сибари.

   В Minerva Club Resort SPA & Golf  предлагается как полное гостиничное обслуживание( полный пансион), так и аренда номеров для проживания без обслуживания. 

   Частный  пляж  находится на первой береговой линии, в 100 м от соснового бора и в 200-400 метрах от территории отеля Minerva. Отели Maregolf и Marlusa находятся примерно в 1000 м от пляжа. Пляж огромный, песчаный, хорошо оборудованный шезлонгами, пляжными зонтами, возможна аренда каноэ и водных велосипедов, и другие услуги для всех гостей отеля.

  Кроме поля для игры в гольф, Minerva Club Resort SPA & Golf  предлагает гостям услуги SPA  салона, спортивные и теннисные площадки, уроки игры в теннис и гольф, развлекательную анимацию для взрослых и детей, детские и юношеские игровые Мини-Клубы, прекрасные бассейны, бары, рестораны, лаборатории для творчества на старинной ферме, Парк Приключений “SYBARIS EXPLORA” , где доступны разнообразные развлечения, такие как прогулки среди ветвей эвкалиптовых деревьев на большой высоте по верёвочным лестницам, площадка для стрельбы в захватывающей игре Пейнтбол, исторический экскурс по развалинам древнего города Сибари, музей старинных автомобилей, пасека и музей пчёл и многое другое… 

Охрана 24 часа. Просторные крытые и открытые парковки. Магазины в торговом пассаже Минервы.  Трансфер от / до аэропорта Ламеция Терме, по запросу, платно. Трансфер от / до автобусной станции Сибари по запросу, бесплатно. Интернет: Wi-Fi в определённых зонах. Медицинское обслуживание: служба скорой помощи с 9.00 до 19.00; доктор по вызову платно. Няня по запросу, платно. Смена пастельного белья и полотенец ежедневно. Банкомат и многие другие услуги.

   Немаловажный факт:  курортный комплекс  Minerva Club Resort&Golf  практически полностью автономен, так как, оборудован солнечными батареями для производства электроэнергии и нагрева воды. Вода поступает из собственных скважин, бесплатно. Кроме того, курорт имеет собственную оборудованную прачечную ( стирка, сушка, глажка ), собственную хлебопекарню, кондитерский цех и т.д..

   В «высокий сезон» в отеле работают  до 430 человек обслуживающего персонала и около 100 аниматоров.

  Вся дополнительная информация об условиях продажи отеля  предоставляется по запросу.  Тел. для связи с менеджером по продаже отеля:

+39 388 7315917   Здесь Вам ответит наш русскоязычный сотрудник. 

                                                                                  Вернуться на главную...


Предлагаем посмотреть фотографии отеля: