Агентство недвижимости Sardinia-Estate оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости.

Мы сотрудничаем с лучшими итальянскими агентствами недвижимости, но мы уверены что для иностранных граждан на территории Италии лучшим выбором будет русскоговорящий агент, который хорошо говорит по итальянски, знает регион, разбирается во всех тонкостях итальянского законодательства, и будет отстаивать интересы своих соотечественников, пожелавших приобрести недвижимость на острове Сардиния.

   Итальянское агентство недвижимости PES предлагает широкий выбор городской и загородной недвижимости по реальным ценам итальянского рынка недвижимости. Подбор объекта недвижимости, показы, обсуждение лучшей цены с продавцом в пользу покупателя, юридические консультации для иностранных граждан, услуги переводчика на всем протяжении работы, проверка и гарантия чистоты сделки, оформление акта купли-продажи у нотариуса. Агентство недвижимости Sardinia-Estate гарантирует качественную услугу и чистоту сделки.

Подбор объектов недвижимости для покупки или аренды по Вашим критериям.

 Мы находимся непосредственно в г. Кальяри ( о. Сардиния, Италия ) и работаем с реальными объектами недвижимости по реальным ценам итальянского рынка недвижимости, поэтому легко подберем для Вас именно то что Вы ищите. 

  Мы с удовольствием подберем для Вас любую недвижимость на Сардинии 
- городскую, загородную, частную, коммерческую -  и превратим Вашу мечту в реальность. Итальянское агентство недвижимости "PES" - это аккредитованное, профессиональное агентство, хорошо зарекомендовавшее себя, в том числе и в работе с иностранными гражданами, желающими приобрести недвижимость на Сардинии. В агентстве работают профессиональные агенты, юристы и переводчики, знающие все тонкости итальянского законодательства в сфере оформления собственности на недвижимость для иностранных граждан.         
Ждем Ваших вопросов, заявок  и отзывов на эл. почту 
или по тел : +393887315917 
Вам ответят русскоговорящие сотрудники.  
  Опишите Ваши предпочтения, размер объекта, назначение объекта, месторасположение и желательную стоимость. Наши сотрудники в кратчайшие сроки подберут для Вас несколько объектов на выбор. Если Вам ничего не подойдет мы повторим весь процес и обязательно подберем именно то о чём Вы мечтаете. Мы также позаботимся и организуем Ваш отдых в Италии.